Samstag, 10. Dezember 2011

Scholle mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln

Ihr benötigt:

Blumenkohl
Kartoffeln
Scholle aus der TK
Zwiebeln
Milch
Gekörnte Brühe
Mondamin Speisestärke

Blumenkohl in einzelne Röschen schneiden, putzen und 20 Minuten kochen lassen; die Kartoffeln ebenfalls. Scholle für 25 Minuten in den Backofen schieben. Ganz einfach bisher und das bleibt auch so. ;)

Nun die Soße:

Ihr bratet die kleingehackten Zwiebeln an, schüttet einen halben Liter Milch drauf und tut einen Würfel gekörnte Brühe dazu. Kurz aufkochen, ein bis zwei Löffel von dem Mondamin in etwas Wasser auflösen und in die Soße tun. Aufkochen lassen und je nach Geschmack mit Petersilie verfeinern. Über den Blumenkohl Gießen, fertig.

Guten Appetit